Вечность, текущая рекой
Аудиозапись
Лопань вливается в Харьков,
Чтобы себе имя взять
Самым великим подарком;
Далее – к Удам бежать,
Влиться в удалые Уды,
С Удами вместе – в Донец…
В вечности смерти не будет,
Вечность – сей жизни венец.
28.05.2013г.