ЗАТИХЛА ВЕЧЕРНЯЯ ВЬЮГА

Бежали минуты, спешили часы,
Мы крепко обняли друг друга.
Ты нежно шептала:"Постой, не спеши",
Затихла вечерняя вьюга.
 
За окнами тихо и светит луна,
Мерцает ночное светило.
Мы плавно допили остатки вина,
И ты, как обычно, сострила.
 
Все было волшебно, и пламя свечи
Плясало в безудержном танце,
Бросало на стены и двери лучи,
Сверкая, как отблеск на глянце.
 
Ночь пела нам песни, взывая рассвет,
Мы крепко обняли друг друга.
Она нам дарила любовь прошлых лет.
Затихла вечерняя вьюга.