ПРИЕЗЖАЙ

Приезжай ко мне поскорее,
Я хочу прикоснуться к губам...
Чтоб как летом, вдруг, стало теплее,
Что бы дрожь по рукам и ногам.
 
Хочешь кофе? А может быть чаю?
Или лучше бокальчик вина?
Я безумно по нам скучаю,
По твоим дико хитрым:"До дна!"
 
Приезжай, и мы тихо сядем,
Все как раньше : лишь ты и я.
И поверь, лишь в окошко глянем -
Вдруг ослепит сутра заря.
 
Оплету тебя нежно руками,
И скажу: " Вот и все, ты - моя.
И не встанет никто между нами,
Без тебя невозможен и я. "
 
Приезжай ко мне поскорее,
Я хочу прикоснуться к губам...
Тем, что летним огнем согреют,
И которые я не отдам.