В ЕЕ ГЛАЗАХ

В них вся история - в ее больших глазах.
В них тайны мира, луч заката и рассвета.
В них на работу люди мчатся впопыхах,
И нет вопроса, что остался без ответа.
 
Они хранят мерцание галактик,
В них видно свет, что освещает путь во тьме.
В них есть собрание всех помыслов и тактик,
Они имеют все, что нужно мне.
 
В них вся история, секунды мирозданья,
В них вся Вселенная сжимается в пучок.
В них сохранились все легенды и познанья.
С ней я готов свершить любой скачок.