Сквер влюблённых
Аудиозапись
Целуется пара влюблённых,
Застывших над бьющим фонтаном, -
Сзывает к себе озарённых
Любовью, нам Господом данной.
Слились их уста в поцелуе,
Спаявшим влюблённых навеки.
Поют Небеса: «Аллилуйя!
Плодитесь в любви, человеки!
Собой наполняйте всю Землю,
И деток с любовью растите,
В сердца чёрных чувств не приемля,
Держа добрых Ангелов в свите!»…
А ветер приносит листочки
С уже догорающих клёнов.
Сердец берегите комочки –
Мир сей для любви нам дарован…
В закатных лучах сквер влюблённых,
Как Харькова сердце, алеет,
Сзывая к себе всех достойных –
С любовью мы лучше, добрее…
25.10.2009г.