Я умер.......

 
я лишён жизни.ну что ж,смирюсь.я мёртв,но я пишу.я буду жить в стихах.все мои воспоминания дарю тебе,тебе лишь одной.в них много боли,боли сопровождающейся радостью и счастьем,за то и я её люблю.я умер,что бы тебя уж боле не любить.но я живу в тетрадке,что запылилась на шкафу.я жив в ней,что б умереть мне одному......