Почему друг друга мы не понимаем?

Почему друг друга мы не понимаем?
Почему друг друга мы не понимаем?
Потому что мы спешим,бежим.
И конечно времени нам не хватает,
Чтоб понять всю глубину души.
Почему друг друга мы не понимаем?
Потому что не хотим понять,
То,что душу друга наполняет,
Не хотим поговорить,обнять...
Почему друг друга мы не понимаем?
Потому что гордые сердца,
И смириться вовсе не желаем,
Будем бить словами до конца!
Почему друг друга мы не понимаем?
Потому что нету в нас любви,
Нету милосердия,вниманья,
Лишь у Бога обретаются они..