Какие же мы глупые порой

Какие же мы глупые порой
Какие же мы глупые порой,
Не думаем мы,и не размышляем,
Идем так часто мы,как стадо,за толпой,
Куда,зачем и почему-не знаем.
Зачем же дан нам разум,мозг зачем?
Когда так просто жить со всеми "в ногу",
Мечтаем и стремимся жить как все,
Без индивидуальности,гонясь за модой.
Даны инстинкты всем животным,существам,
А разум дан лишь только человеку.
Используй ты его,и копией не будь,
Желаю быть ОРИГИНАЛОМ в нашем веке!