Рыжая Лисичка Алла

Аудиозапись

Иду по городу, любуясь
Картинами весенних буйств,
Расправив плечи, не сутулясь,
Шалея от избытка чувств!
 
Ах, Рыжая Лисичка Алла,
Да есть ли кто её милей?!
Я всё отдам – и будет мало! –
За то, чтоб быть всегда при ней!
 
Или она при мне пусть будет –
Наверно, лучше будет так…
Кто Аллу видел, не забудет
В лосинах ножки и пиджак,
 
И вьющихся волос укладку,
И поволоку серых глаз…
Я съеден Аллой без остатку,
Как съеден Колобок - на раз!
 
Сумская светится, играет,
Сверкая бликами витрин,
Как будто безусловно знает,
Что сердцу я не властелин.
 
И молодеет парк Шевченко –
Готовится встречать апрель…
Прошла «большая переменка»,
Пускает в парке почки ель.
 
Как бьётся сердце от восторга,
Встречая радостно весну!..
Я Аллой поражён надолго,
Теперь я просто не усну!
 
Шалеют, цвенькая, синички,
За дам дерутся воробьи…
А я в восторге от Лисички,
От вспыхнувшей во мне любви!
 
13.03.2001г.