А чудеса ведь происходят каждый день

А чудеса ведь происходят каждый день
А чудеса ведь происходят каждый день,
В то время,как мы заняты всегда,
Бежим по этой жизни в суете,
И смотрим под ноги себе,там,где земля.
Проходят дни,недели,тают годы..
И догорает воск свечи живой,
Мы бегаем по кругу все в заботах,
Вот старость,одиночество,покой..
Земную жизнь всю чуда мы искали,
В сомненьях и тревоге жизнь прошла,
И думали,что чуда не бывает,
Не разу не взглянув на Небеса!..