Краски яркие в руки возьму...

Краски яркие в руки возьму...
Я сегодня проснусь поутру,
И почувствую свежесть прохлады,
Краски яркие в руки возьму,
Мне иного для счастья не надо.
Не нужны мне листы и мольберты,
Кистью счастья один только взмах,
И картины,что миром воспеты,
Перед этой ложатся во прах.
Я рисую...творю...созидаю,
Захочу-новый ляжет мазок,
И внезапно вдруг понимаю,
Что помощник в художестве-Бог.
Каждый день с Ним мы вместе рисуем,
Новый день и всю жизнь мы творим,
Доброты краской ближних украсить
Вместе с Богом мы очень хотим.
На картину мы слой за слоями
Ежедневно усердно наносим,
Поделюсь я кистями с друзьями,
Краски сам Иисус преподносит.
Нарисуем мы жизни картину,
Нарисуем любовь без границ,
Чтобы людям всем-всем хватило,
Чтобы мир весь к добру изменить..