О Думе

Дума думу думает
Взор её в грядущем,
Где страна Россия
Наяву, цветущая!
 
Только цветёт Дума!
Взор её в грядущем,
А страна Россия
Исполнять допущена.
 
То, что Дума думает,
То и исполняет.
А страна Россия
Скуку нагоняет.
 
Медленно спивается.
Ждут когда сопьётся,
Что – то и сбывается
Только не сойдется.
 
Чтоб споить Россию
Всей не хватит водки,
Но сильна Россия
Не луженой глоткой.
 
Сила её в вере,
В Бога, а не в Думу.
Силу не измерить
Сколько дум не думай!
 
16.02.16