Свобода

Я свободна! И теперь могу дышать.
Я свободна, и сама могу решать,
Быть любимой, или же, любить тебя.
Выбираю, жить свободной, не любя.
 
Я пол жизни провела в цепях твоих,
Выбирала жить в оковах за двоих.
Но свобода одурманила как сон.
Жить хочу я, со свободой в унисон.
 
Вдруг исчезну, потеряюсь, улечу,
Но свободу я с собою захвачу.
И не властна надо мной любовь твоя.
Выбираю жить свободно, не любя!