Светит

нечаянно нашла в себе себя
наткнулась так сказать коса на камень
и треснули все швы в моём кармане
где пряталась привычность бытия
и вроде бы всё тот же смелый крой
вся та же спесь и дерзость молодая
и гордости по-прежнему нет края
но светит искра мудрости порой