Не решись...

Не решись...
Не решись рассказать мне о слабости. Верно
уходящих дорог направление в даль...
Я потом пожалею молчанье (наверно)
и надену на дни настроенья вуаль.
 
Разберу по листочкам стихи. И, быть может,
перешью свои чувства тугою тесьмой.
Не решись рассказать мне о том, что дороже
для тебя миг безумства, чем жизни покой.
16.02.2016