Увязло в объятиях...

Увязло в объятиях...
Увязло в объятиях, стройное тело написанных поступью слов,
души, что прониклась единым касаньем, целуя узоры следов
растянутых строк по изгибам желанья, тая неприкрытую грусть
о том, чьи ладони горячих признаний чужие...Стучит наизусть
забытое сердце растерянным ритмом, внимая крылатости строк.
Притихло сознание, в нежности тая, по каплям вдыхая восторг...
 
15.02.2016