Коричневые спорыши

Коричневые спорыши
Прохладный ветер средь тиши,
Берёз да груш опал,
Ореха лист упал
Октябрь на межу стал
Часы мои стучат, прилежно отмечая,
Что листопад начат средь бабиного рая
Средь бабиного лета
Сошли листвы сонеты
Меня журит печаль.
Приди ко мне, я так молю
Согрей теплом постель мою,
Любви ушедшие следы
Заполнились моей слезой
Ведь я хотела жить с тобой
Ты не зови пока бедой
Ведь я тебя люблю
 
28 октября 2006г Мария Кобыльская