Как-то так...

Как-то так...
Первый блин – комом,
Второй – как-то так…
Жизнь наша так не печется!
Вкладывай душу!
Скажешь: «Пустяк»?
Это потом зачтется!
Жизнь – это праздник,
А так же борьба,
Чудесным является даром,
Сложное блюдо – наша судьба,
Жаль, что не все – кулинары!!!