О тумане в миллениум

Аудиозапись

Туман опустился на город
В канун торжества – Рождества –
Клубами всклокоченных бород,
Залив молоком Естества
Раздетых деревьев фигуры,
Людей и пеналы домов,
Прекрасной лишив фурнитуры
Весь Харьков – до самых основ!
И век как ребёнок рождался –
Спешащий в сей мир человек…
А город мой с небом сливался,
Кружился с туманом, как в вальсе,
И молча Христос улыбался,
Грядущий приветствуя век.
 
18.12.2000г.