Харькову

Харькову

Аудиозапись

Как высказать любовь к тебе,
Мой самый лучший в мире город?
Стал главным ты в моей судьбе,
И я с тобою вечно молод!
 
Люблю я улицы твои,
Проспекты, площади и скверы,
Взрастал с тобой в своей любви,
Шагами весь тебя измерив.
 
Ты – знаю! – будешь молодеть,
Лишь процветая год от года.
И мне не хочется стареть –
Иначе думает природа!
 
А я всегда гордился тем,
Что в Харькове родился, вырос…
Ах, сколько даришь ты мне тем! –
С тобою я, чтоб ни случилось.
 
И всей душой ценю людей,
В тебя вложивших знанья, руки…
Расти, мой город, мной владей –
Не мыслю я с тобой разлуки!