***
Аудиозапись
Тихо, тихо, тихо...будто-бы на цыпочках,
С кружевами в бантиках,ты уходишь вновь.
Ты уходишь вовремя, о! неповторимая,
След оставив в памяти, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !
Кружевами белыми голову вскружила..
Ох, сердечко маялось - СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛО!
Белой птицей в небо улетаешь вновь,
ЧИСТАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !