***

***

Аудиозапись

Я плачу у реки.
Я плачу у березы.
Я плачу у травы...
Меня, вдруг, душат слезы!
...Запела цветная дань
Полей и лесов отголоском.
Жжет сердце зеленая даль,
Мелькая сквозь листья березки...
Я плакать хочу...Все поет !!!
Кружит ароматом весенним !
И солнце лучи раздает !!!
Я - плачу !!! А , им - в е с е л ь е....