Смешные богини

Смешные богини
Ты поздно ко мне постучался,
Открыла я дверь посмотреть,
Мне раньше такой не встречался,
И я прекратила стареть!
Чем кончится это? Не знаю -
Мое ощущение счастья,
На Отче лишь я уповаю,
В Его это держится власти.
Порхаю я, как молодая,
И так захотелось мне жить!
Как здорово, я понимаю,
Что голову смог мне вскружить!
В мозгах лишь флюиды сплошные,
Глаза голубые блестят,
Какие мы все же смешные –
Богини за пятьдесят!!!