Депрессии

Вписал тебя в свои стихи,
Как знать, возможно, обессмертил
Твоё ничтожество на свете,
Подножки, мелкие грехи.
 
Ведь для меня ты всё одно:
Людская дурь и день промозглый,
Тоска, приказы, что без мозга, –
На час туманное пятно.
 
Ты просишь отпустить грехи?
Да бог с тобой. Я отпускаю.
Тебя и всю воронью стаю.
В четыре стороны. Беги.