Прости...

Тебя всегда во всём виня
И в бедах и проблемах быта
Я не боялся потерять
То, что давно было избитым
Избиты чувства, а в замен
Незнание! Что не заменит
Ни что,  кроме опустевших стен
И этого  я не заметил.

И навсегда я потерял
Ту, сердце что пренадлежало
Себе я сто раз повторял
"Любовь по сердцу бьёт кинжалом",
Отнюдь не так и сквозь года
Душа трещит как тонкий хворост
Я начал быстро понимать
ЯВЛЯЕТСЯ КИНЖАЛОМ  - "ГОРДОСТЬ".

Теперь себя во всём виня
И в бедах и проблемах быта
И что тебя я потерял
Душа - скиталица, избита
Теперь не вижу ярких снов
И в твоём сердце не могу гостить
Будь счастлива моя любовь
Будь здрава и за всё...
Прости.