Уходящему лету...

Уходящему лету...
Прохладно и сыро
Кончается лето
На юг улетает пернатая стая
И грусть опускается в душе и над миром
Я в диапаузе буду ждать Мая

Мне лето далось поучительно жарким
И всё что случилось - мне будет уроком
Мне подлая ложь тошнотворна и гадка
Но люди привыкли жить с этим пороком

Печальная ода ушедшему лету
Спасибо за то, что я много познал
Людей повидал и поездил по свету
За то что духовно сильнее я стал

И всё не так серо, а сколько эмоций
Под палящим солнцем на фотоснимках
Я полон теперь дополнительных опций
Я лето запомню в ярчайших картинках.