Я забухал


А я всё пью
Бухаю для веселья
Чудить не разучился
Сквозь года!
В больничной карте мне писали, что я спился
Но этот долг я сам себе отдал
За творчество, за музыку, за песни
За то кем я в итоге стал
Но перестал быть обществу полезным
Поэтому по жизни забухал)