Знакомство в интернете
Осенним вечером ненастным,
Дарил красивой девушке цветы.
Пускай они и виртуальны,
Ведь главное чтоб улыбнулась ты
И глазки словно звездочки вдруг засверкали,
Прокладывая и освещая к счастью путь.
В моей душе томления пропали,
Теперь я не смогу заснуть,
Питаясь сочетанием волшебным:
Твоя улыбка и букет цветов.
Смотрю на мир и он великолепен,
И я теперь на многое готов.