Сны (Убивая меня изнутри)

Сны (Убивая меня изнутри)
Осколками в сердце. Изранили душу. Сны.
В них намного прекрасней мир.
Рано ли, поздно ли, Крылья, что сломаны
Нас доведут до могил?

Я и так близка к краю…краю…
Постепенно себя теряю…
А они обещают Рай
Только лучше не выбирай!

Разбросаны мысли. В самых отдаленных углах. Души.
Меня учат правильно жить, повторяя «дыши».
С каждым вдохом все ближе к краю -
Все быстрее себя теряю.

Я уже близка к аду…аду…
Они этому только рады!
Тянут руки свои ко мне
Повелители мира теней…

Растерзаны чувства. Сердце бьется внутри. «Смотри!
На свой лживый прекрасный мир!»
Вновь и вновь повторяют они
Убивая меня изнутри!

Я у самого-самого края…края…
Я секунды до сна считаю!
Мой последний безумный грех…
Это худший кошмар из всех!..

Я давно себя потеряла.
Мое тело укроют скалы…