Демоны моей сломанной души

Они смеялись мне в лицо,
А я все тщетно, но пыталась
Припомнить, как бороться с злом.
Я, как могла, сопротивлялась…

Я повторяла в сотый раз
Слова заученной молитвы.
Но голос, надрываясь, гас…
И мне не выиграть этой битвы…

Всю волю сжав свою в кулак,
Я начинала все сначала.
Пока меня окутвал мрак,
И гнусность смеха оглушала.

Они смеялись мне в лицо,
А я… все тщетно! Но пыталась
Проснуться. И забыть свой сон,
Но все реальней, чем казалось…