Ой, надену платок красный

Ой, надену платок красный
Я люблю его ужасно
Он такой, он такой
Маленький да шерстяной
А на ноги – новы туфли
На высоком каблуке
Понакручиваю букли
И пойду гулять к реке
Речка всюду хороша
Если она наша
Серы гуси в камышах
Степью пахарь пашет
Я несу ему обед
Горшок щей да сыр, да мёд
Сама стану , есть не стану
Пока сам не позовёт
Он старательно жуёт
Хлеб макает сразу в мёд,
Мне оставил миску щей
Сыр упрятал средь вещей
А я зеркалом верчу,
Щей остывших не хочу
Спешу распрощаться
Да к нему целоваться
Он мне : что ты ,что ты
Целуй после работы.
Растерявшись, сыр отдал
Представляете , нахал.
29.11.06г Мария Кобыльская