СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЕЖИТО

Слишком много пережито
За короткий срок.
Об асфальт вся жизнь разбита,
Выучен урок.
В мои двадцать я на сорок
Чувствую себя.
Мне теперь ни кто не дорог
И на мне броня.
Все пустила самотеком,
Пусть само плывет.
Я живу совсем немного,
Но лечу в пролет.
Не имею я стремлений,
Мне на все плевать.
Обо мне так много мнений...
Но вам не понять.
Мне совсем не интересна
Улиц суета.
Средь людей мне очень тесно,
Быть одной судьба.
Не живу, а трачу время,
Что Творцом дано.
Зря гоняю кровь по венам,
И на мне клеймо.
Так уж вышло, что духовно
Я давно мертва.
Существую лишь условно
Как без дел слова.