Я НЕ ЗНАЮ ПОСТОЯНСТВА

Я НЕ ЗНАЮ ПОСТОЯНСТВА
Я не знаю постоянства,
Я ищу всегда себя:
То спасаюсь я от пьянства,
То бегу сама туда.
Я не знаю что мне нужно,
Постоянных целей нет.
Я порой гуляю дружно,
Иль я дома пару лет.
Я бы рада задержаться
Где-нибудь в одной стези,
Но мои непостоянства
Вновь кричат: "Вставай,пошли!"
Видно это дано Богом
За грехи, которых нет.
Меня пачкают укором,
Не давая дать ответ.