МАЙ

МАЙ
Зацвели каштаны,
Сладок воздух стал.
Клумбы все в тюльпанах - 
Вот и май настал.
Припекает солнце,
Бью в лицо лучи.
Радуг полукольца,
Появляются в дожди.
Возвратились птицы
С "отпуска" домой.
И теперь всем снится
Лето с кутерьмой.