Нет музыки в душе.

Нет музыки в душе.Но иногда бывает,
Так хочется переложить на музыку слова,
Что ранним утром ветру напевает
Весёлая зелёная трава.
Среди шуршания шин,сквозь стук колёс трамвая,
Хочу чуть -чуть услышать тишины,
Чтобы узнать,о чём рыдает пена,умирая,
Разбившись о седые валуны.
И чудится - ,в высокой ясной дали,
Где быть не довелось и не придется побывать уже,
Кому-то песни эти ветер навевает..
А я живу.Без музыки в душе.