Чуть-чуть поэт.

До чего же все Вы надоели мне.
И манера Ваша гадить в душу.
Может быть я -Пушкин не застреленный,
Или же Есенин не задушенный.
Маяковского мне не хватает роста,
Взносов не плачу за членство где-то.
Мысли в рифмах излагаю просто.
Так признайте же меня чуть-чуть поэтом.