Предаваясь мечтам..

Какой-то нудный и свинцовый дождь.
И радуги не видно в облаках.
Надежды нет в словах,и паутиной свилась ложь..
Душа опять осталась в синяках.
А где-то - солнце,океан,простор.
И нет нужды ни претворяться,не спешить.
Там вальс звучит(тональность ля-минор),
Сдувая пепел медленно с руин души..