КРЫШУ СНОСИТ

КРЫШУ СНОСИТ


Снова осень крышу сносит,
Разрушая разум мой. 
Кто то камень в спину бросит
И раздастся скорби вой.
Листья желтые клубятся
Над разбитою душой.
Знать пора пришла расстаться
Со спокойною рекой.
Будут слезы градом литься,
Сердце рваться на куски.
Может что-нибудь случиться
Чтоб укрыться от тоски.
Здравствуй, Осень! Вот и встреча.
Вот который год подряд
Плачу я под темный вечер,
Потухает ясный взгляд.
Я хочу о земль разбиться.
Когда вижу я тебя,
Хочется с душой проститься
И уйти на облака.