Я так давно тебе в любви не объяснялся

Я так давно тебе в любви не объяснялся
Я так давно тебе в любви не объяснялся
Я так давно тебе в любви не объяснялся,
Смущаясь, нежных слов не говорил.
Я так давно с тобой не целовался
И роз твоих любимых не дарил!
Я так давно тебе в любви не признавался,
Не говорил, что ты прекрасней всех!
Я так давно с тобою не встречался,
Не чаровал меня твой звонкий смех.
Я так давно тебе в любви не объяснялся,
Не улетали мы в заоблачную даль.
Твои зовущие глаза мне часто снятся,
Что не понятно сон то или явь?!...
Я так давно тебе в любви не признавался,
Не целовал, любимая тебя!
Всего на миг с тобою лишь расстался,
Я в летний сад, за розами, идя!
Я так давно тебе в любви не объяснялся,
Твой нежный шёпот сердце не ласкал.
Спасибо, что с тобою повстречался.
Спасибо, что к тебе не опоздал!
...
х
С весенним праздником, милые дамы!