ДРУЗЬЯ МОИ, ПОВЕРЬТЕ В БОГА

ДРУЗЬЯ МОИ, ПОВЕРЬТЕ В БОГА
Друзья мои, поверьте в Бога!
Он бережет вас от меня.
От странного стеченья рока,
Исход которого не знаю я.

Он защитит вас километром,
Изгибом полотна дорог.
Чтоб не примчалась с легким ветром
Я к вам на низенький порог.
А может это наказанье
За жизни прошлые грехи?
И вот пишу теперь признанье,
Но рядом лишь всегда враги.

Быть может такова судьбина:
Друзей не видеть наяву.
Какая скверная картина:
При смерти знать, что я живу.