ОСЕНЬ

ОСЕНЬ


Шелест желты листьев за окном
Тихо мне напомнит о былом...
Он расскажет о моей тоске,
И о том, что все держу в себе.

Все сейчас, как много лет назад:
Осень, слезы, ливня листопад,
Нежно оглушает тишина,
Я пытаюсь обрести себя.

Видно уготован мне злой рок - 
В муках волочить грядущий срок.
Горько плакать над своей судьбой.
Прикрываясь вечною борьбой.

Не найти гармонии мне с миром,
Не отпраздновать победу пиром.
Осень позабыть не даст всего
...Значит быть такому суждено!