КАК ЖАЛЬ......!

КАК   ЖАЛЬ......!
Как жаль, что раньше
Я не встретила тебя
Что столько лет
Напрасно пролетело
Как жаль что поздно
Поняла, что ты судьба
В которую так верю!
Как жаль без нас
Пропели соловьи
Без нас с тобой
Все звезды сосчитали
Как жаль что раньше
Я и ты в угар жары
В стогу не ночевали!
Как жаль черемухи цветы
Не для меня кружились
В белом платье
Как жаль что ты свои
Мечты не уберег
Надеясь встретить счастье!
Как жаль что ты искал меня,
Не там где было нужно
Как жаль искала я тебя
Тебя искала лишь тогда
Когда ты был мне нужен
Как жаль, ты никогда
не снился мне
Тебя бы я во сне узнала
Как долго сердце
тосковало по тебе
И я сдалась и я устала!
Но ты пришел
Мы встретились с тобой
Ведь в этот парк
Я двадцать лет ходила
Но почему, как жаль
Что стороной
Я это место без тебя не находила!
И взгляды встретились
Лежит в руке рука
Мы в тишине идем тропинкой парка
Как жаль дорога жизни наша не легка
Но на тропинке было
Очень жарко!
Как жаль , что нам уже за пятьдесят
И от врачей нерадостные вести
Любовь преодолеет все, так говорят
А главное, что все таки мы вместе!!!!!