МЕСТЬ ! /немного юмора, немного грусти!\

МЕСТЬ !      /немного юмора, немного  грусти!\
Он признавался мне в любви
И нежно гладил руки
И говорил: " Пока одни
Сидеть с тобою мука!
Он целовал мне плечи, грудь
И губы....Очень страстно!
А я ему: " Такая муть
Ты здесь со мной напрасно!"
В кино на танцы приглашал
В кабак или на взморье,
А я ему:" Какой скандал
Уйди, с меня довольно!
Он был красавец и герой
Таких девчонки любят
А я была стальной горой
Таких как я не губят!
И я красавицей была
Что ножки, что фигура
Его услышала слова
"Фигня, не та фактура!
Я закусила удила,
Он нравился мне очень
Но я решила отомстить
Красавцу, между прочим!
Его я в сети завлекла
Я рыболов, он рыбка
Любить его я зареклась
Моя фигура......! Ну уж слишком!
Ну все мой друг, попался ты
В расставленные сети
А он мне:" за меня иди
У нас такие будут дети!!
Допустим мальчик на меня похож,
А девочка на маму........!
Ты что меня не ставишь в грош
Тебе насмешек мало!"
Подумаешь принцесса тут
С красивою фигурой
Меня давно девчата ждут
Я в след ему:" Не ошибись с фактурой!
Короче мальчик мой пропал
Цветы, стихи, признания!
И замуж искренне позвал
С колечком в назидание!!
Но не случилось вместе быть
Отец его военный
Перевели отца служить
За самый край вселенной!
И встретиться не суждено нам было
Два юных сердца разметала
В прах судьба
Быть может он любил?
Быть может я любила?
Да видно жизнь была
Во всем права!