ЧУЖИЕ КРАЯ !

ЧУЖИЕ  КРАЯ  !
Судьба затеяла игру
То вверх то вниз бросая
Я знала, это не к добру
И вот тебя теряю!
Твоя записка, приговор
Слова без кислорода
Ты птицей рвешься на простор
Уж такова порода!
Тебе ногой открою дверь
Все окна на распашку
Ну вот и радуйся теперь
Не вышла бы промашка!
Давай, лети же сокол мой
В края совсем чужие
Где нагорюешься с лихвой
Да так, что кровь застынет!
В чужих краях, там нет берез
Полей бескрайних, нивы
Раскатистых там нету гроз
И радуги красивой!
Еще там нету родников
Журчащих под травою
Как ты расстанешься сейчас
С великой красотою!
Ну а когда вернешься ты
С из раненной душою
В лесные травы упади
И в небо голубое!
И может быть тебя простят
И родники и травы
Березки грустно постоят
И знаешь будут правы
Но на родной порог когда
Ты вступишь поздно ночью
И ты поймешь, что никогда,
Тебя не ждут здесь точно!!!!!