МОЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

МОЯ ЛЮБОВЬ
 
Меня любили много, я лишь раз…
Смог испытать, свечу не затушив!
Себя увидеть, в отраженье глаз
Всю, без остатка, женщину впустив!
Так глубоко, что сам забыл дорогу…
И сердце не болит, не бьет тревогу!
И ветра нет, лишь аромат цветов…
Твоих любимых, душу заполняет
Как будто бы давно, из детских снов ,
Мне голос говорил, который знает…
Который , не обманывал ни разу!
Что это та, которую искал
Любовь, с цветами я поставлю в вазу
Чтоб дольше божий свет от них струился
Я разуверившись, уже почти смирился …
О, как я это чувство долго ждал !!!
Я успокоился с тобой, я изменился
Вот ,наконец и я счастливым стал!
Мир изменился, в нем легко любить!
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь …
Все как-то просто, сам не замечаешь
Как хочется , еще сильнее жить!!!
Спасибо Господи, что внял моим молитвам!
Я видел многих, жизнь проживших без любви …
Увидевших , в конце лишь только титры!
На вкус не разобрав, своей судьбы!!!