О ней!.

Я не люблю,но мысли все о ней,
Так почему всё это происходит.
Себя корю,а чувства в глубине,
Гоню я их,они всё не уходят.
 
Кружатся туманом,в глазах пелена,
Слова невпопад непонятны.
Везде и кругом лишь только она,
И мысли о ней мне приятны.
 
И вот уже, её шепчу я имя,
Как будто кто околдовал.
Цвели сады,теперь пустыня,
Она!теперь мой идеал.
 
Я глаз её помню томность,
Изгибы красивого стана.
Уносит меня в бездонность,
Любовного сна океана.
 
В иллюзиях снова витаю,
Мечтою парю в небесах.
И дней я страницы листаю,
Пишу откровенье в стихах.
 
Я знаю,любимая,знаю,
Любви поглотила марь.
Сгорая,без тебя,я сгораю,
Когда пройдёт тоска-печаль?.