Ты сладко спишь.....

Ты сладко спишь.....
Ты сладко спишь,
Нага,полураздета.
Ночная тишь,
Луны полоска света.
 
Твой сон я берегу,
Шепчу я нежно.
Тобою я живу,
Спи безмятежно.
 
Дыханье мерное твоё,
Оно как у младенца.
Одно желание моё,
Где в сон твой дверца.
 
И чувствую что засыпаю,
Уже во снах с тобой.
В любовной страсти утопаю,
И ты моя и ты со мной.