Ты сейчас вдалеке...

Ты сейчас вдалеке...
Ты сейчас вдалеке,
Глаз не вижу твоих.
Прикоснуться к щеке,
Лишь хотя бы на миг.
 
И сказала ты мне,
Что нам вместе не быть.
И лишь только во сне,
В одной лодке нам плыть.
 
У тебя своя река,
И моя с ней не сольётся.
Я пишу,дрожит рука,
С болью сердце бьётся.
 
Не услышу голос твой,
И любви не будет.
И не будешь ты родной,
В перекрёстке судеб.
 
Что ещё тебе сказать:
Горько всё,обидно.
Как тебя!-не повстречать,
Мне уже как видно.