ГОРЕЛИ ЗВЁЗДЫ ДО САМОЙ ЗАРИ

ГОРЕЛИ ЗВЁЗДЫ ДО САМОЙ ЗАРИ
Весна теплом прогнала метели,
пробуждая восторг перезвоном капели,
Луна отражалась в дымке ночной,
путаясь, ветер гулял озорной!
Целуясь, две тени стояли вдали,
Горели им звёзды до самой зари!
Вдвоем обнимаясь, они целовались,
в ласках любви, словно в море купались,
Месяц смеялся улыбкой искристой,
была их любовь такой юной и чистой!
Они всех счастливее были тогда,
этот миг запомнят они навсегда,
их нежные чувства будоражили кровь,
в сердцах двоих зарождалась любовь!