Книга

Я долгое время пытаюсь исправить нас.
Тогда я понял, что не были сломаны.
Мы просто переросли друг друга.
Мы достигли конца
Это было похоже на законченную книгу...
 
Там не осталось никого сюжета,
Чтобы быть сказанным.
Никаких секретов,
Чтобы их обнаружить...
 
Больше никаких сюжетных поворотов или неожиданных открытий.
Мы достигли конца.
И это не означало что книга была испорчена.
Это просто означает, что прошло его время.
 
И это была прекрасная книга, пока она продолжалась.
Но это время было для нас, чтобы перейти на новый сюжет и новые приключения.
Я долгое время пытаюсь исправить нас.
Тогда я понял, что то не можешь исправить то, что не сломано.